русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

DSH Uni Stuttgart

20.09.05 17:44
Re: DSH Uni Stuttgart

99% завсегдатай
99%
in Antwort Rinat_BR 16.09.05 15:38
я тож сдаю DSH в Штуттгарте..
вот тока, как уже передо мной писали, оно будет 22-го.. тоесть уже в этот четверг..
это будет мое не первое DSH в штуттгартском универе.. в прошлый раз, несмотря на то чо хорошо готовился, проходил подготовительные курсы, и не одни, причем был в группе одним из лучших.. вопщем был готов и умственно и морально.. Но всеравно провалился. Вопще в этом Штуттгарте около 70 процентов проваливаются.. Они сволочи, всегда какуюнить ошибку найдут, за каждую хрень бал срезают.. да и результатов приходится ждать около месяца.. незнаю чо они так долго их проверяют.. знаю во многих других универах, где людей тоже не мало сдает, но результаты уже бавают известны через 2-3 дня.... Вопщем лохи они в штуттгартском универе, даже взять эту фрау Айзенбан, или Аизенбах, вопщем как там ее зовут, может кто если на трэнинг приходил поймет о ком я.... так вот она блин, овца, такую чушь вечно рассказывает.. скока она там работает, все никак толком нефига не знает, на одни и теже вопросы ответить не может.. вечно потерянная, незнающая.. я ито уже знаю как проходит, чо в начале, чо потом, скока балов в какой части можно набразь...а ее как не спросишь, она в непонятках начинает чегото там копатся, в споргалки подсматривать..
Я если чесно думаю чо и в этот раз я провалюсь.. хотя всетаки надеюсь.. вопщем хрен его знает... Короче готовиться надо..
а почему 99%..?? - ну не будуж я сам о себе как об идеале.
а почему 99%..?? - ну не будуж я сам о себе как об идеале.

Sprung zu