Прошу советов
если Вам не сложно, скажите пожалуйста, чем я так задел или выбесил, чтобы впредь я иначе формулировал свой вопрос.
Не первый же день на форуме, просто ты сидел в другом разделе, начинай читать соседние темы.
Итак, что могло бы зацепить, за что будут бить ещё много раз, несколько пунктов:
- банальная поверка на ранговость, классика жанра: "Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле па..."
- слишком ёмкий вопрос, с одной стороны хорошо, но впечатление что ожидаешь разжуют и в рот положат.
- Зацепил всех кто здесь без гражданства, вез высшего образования и не имеющих право подтвердить дипломы, этого достаточно? )))
Советую про национальность больше вопроса не поднимать, немцы бояться запачкаться с националистами, тоже будут тебя сторонится.
По поводу прав, конечно разница есть, но если что-то серьёзное наклёвывается - запросят Фюрунгсцойнис, причем не простой, а эрвайтертес, перешлют его напрямую в организацию. Далее хотел написать про бундесвер, про тесты, полистал твой архив, зацикленность на национальности должна спасть, здесь ты обычный мигрант среди обычных.
откуда военный билет? военная кафедра? или даже отслужил? если да, то как же присяга? я бы с таким товарищем в разведку не пошел, вероятно "там наверху" решат также.
По поводу образования, то первый вопрос финансирование. Основные фонды знают все, потом идут политические, фимини.. фонды для всяких выдающихся, или наоборот притеснённых групп типа рабочих и крестьян, или фонды богачей для своих. Кто-то платит стипендию, кто-то общагу предоставляет, кто-то денег на книжки даёт.
Но если уже семья и дети, то скорей всего, подтвердишь диплом, потом аусбильдунг типа Хандельсфахвирт, деньги с первого дня получаешь и ещё две профессии.