Вход на сайт
Au-Pair и образование
560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesya_1 15.09.05 09:22
Не знаю... 
Смотрела сайты агенств в Германии и ходила сегодня в питерское.
Вот что выяснила в местном агенстве:
1. Я должна буду пройти сначала психологическое тестирование, затем собеседование на знание разговорного немецкого (могут еще и не согласиться сотрудничать, если мой немецкий их не удовлетворит)
2. Стоимость (предоплата) 11100 р.
3. Договор об услугах по поиску между мной и агенством. Поиск займет от 2 до 6 месяцев (обычно находят семью РАНЬШЕ чем 2 месяца). Если по истечение 6 месяцев семья не найдена я могу отказаться и будет возвращена половина суммы.
4. Семья найдена...Я общаюсь с семьей и выясняю все мелочи, которые могут возникнуть. Устраивает...Мне присылают приглашение и одновременно данные о тех курсах языка, на которые я буду СРАЗУ же ходить!
5. Контракт будет подписан лично (как я поняла) межды мной и семьей.
6.Оформлением визы занимается мое агенство.
7. Если уже будучи в Германии семья меня не устраивает, агенство БЕСПЛАТНО предоставляет мне еще 2 варианта, возвращаться на родину на надо!
8.Если и третья семья меня не устраивает,
ДОМОЙ....! деньги возвращены уже не будут.

Смотрела сайты агенств в Германии и ходила сегодня в питерское.
Вот что выяснила в местном агенстве:
1. Я должна буду пройти сначала психологическое тестирование, затем собеседование на знание разговорного немецкого (могут еще и не согласиться сотрудничать, если мой немецкий их не удовлетворит)
2. Стоимость (предоплата) 11100 р.
3. Договор об услугах по поиску между мной и агенством. Поиск займет от 2 до 6 месяцев (обычно находят семью РАНЬШЕ чем 2 месяца). Если по истечение 6 месяцев семья не найдена я могу отказаться и будет возвращена половина суммы.
4. Семья найдена...Я общаюсь с семьей и выясняю все мелочи, которые могут возникнуть. Устраивает...Мне присылают приглашение и одновременно данные о тех курсах языка, на которые я буду СРАЗУ же ходить!
5. Контракт будет подписан лично (как я поняла) межды мной и семьей.
6.Оформлением визы занимается мое агенство.
7. Если уже будучи в Германии семья меня не устраивает, агенство БЕСПЛАТНО предоставляет мне еще 2 варианта, возвращаться на родину на надо!
8.Если и третья семья меня не устраивает,

Расскажите КАК ВСЕТАКИ ЛУЧШЕ???? КАК НАДЕЖНЕЙ????
"Страх отнимает у человека половину жизни...Жизнь становится неполноценной."
"Страх отнимает у человека половину жизни...Жизнь становится неполноценной."