Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Schulernachhilfe для гимназиастов

28.12.21 18:18
Re: Schulernachhilfe для гимназиастов

Evgenia11041980 завсегдатай
Evgenia11041980
в ответ K20 02.12.21 13:11

Поделюсь своим опытом. Сначала записались на пробные уроки в Schülernachilfe. Не подошло. Вместе 5-7 детей разного возраста, на дорогу туда обратно 1,5 часа. А самое негативное,что сыграло свою руль так это то, что сделанное там домашнее задание оказалось не правильным. Затем в интернете нашла еще Gostuden занятия онлайн. Долго думала и дороговато и только онлайн. Позвонила все таки, сделали пробный урок. Смотрела на реакцию ребенка. Решили попробовать. Плачу 168 евро за 8 уроков в месяц. Договор на 2 года, если на год ,то дороже выходит.Единственно попросила прописать в договоре, что если потеряю работу, то могу раньше кундиговать. Мой ребенок и я довольна. Присылает учитель линк не задолго до начала урока. Урок длится 50 мин. Один на один. Учителей можно менять. Время занятий тоже. Вначале получила 4 занятия в подарок. Решили использовать для английского. Мой ребенок захотела заниматься и дальше английским. Если сложная тема или тест,делаю фото,отправляю. Если есть сомнения можно попросить пробный урок и определится,подходит ли Вам.

Перейти на