русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Как зарабатывать программированием в 15 лет?

08.09.05 00:04
Re: Как зарабатывать программированием в 15 лет?

Рубероид коренной житель
Рубероид
in Antwort crc32 02.09.05 18:37
Ну, я бы навашем месте до получения корочки зарабатывал как любитель: сделайте интересные проекты, выложите их в сети на своей страничке и разрекламируйте где-нибудь на download.ru или freesoft.ru, или же напишите конкретным фирмам, что можете сделать для них то-то и то-то (только не через спам). Если хорошо работаете, то можно и заказы принимать или же свои полные версии продавать. Очень много народу так зарабатывают себе на жизнь, многие успешные конторы начинались с этого. И клиентам абсолютно до фени, сколько вам лет, какого цвета у вас кожа и пр. Я вот так один и тот-же свой движок сайта на Перле третий раз продаю. Сейчас как раз сижу дизайн меняю. Один раз сделал за 600 Евро, 2 раза продал другим фирмам за 350. Взяли за милую душу. За 2 месяца в итоге получается 1300. Чем не подработка? Да и дальше, думаю, смогу его продать, т.к. движок разрабатывал под фирмы очень узкого профиля, а такое особо спрашивается. Только... заниматься этим всю жизнь не хотелось бы -- голова порою болит уже от программирования по ночам.

Sprung zu