Вход на сайт
Что или сколько необходимо для поступления в уни?
564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 05.09.05 13:11, Последний раз изменено 05.09.05 17:58 (baunatal)
Экзамены мне не надо было сдавать
, так как я гражданин другого гос. Мне надо было сразу 1500 долларов в год и учисьчто я и делал 2 месяца, но не в этом проблема, мой Вуз не был зарегестрирован в МИД-е и визу мне АВИР не мог дальше продлить! А те кто учиться из Казахстана они из СНГ это 2 большие разницы... Почитайте какие правила приема для граждан из СНГ и какие для граждан из других государств!
А российское гражданство я не могу принять, Литовские законы не допускают двойного гражданства это первое, а второе оно мне не нужно с литовским паспортом для меня вся Европа открыта без Визы!
А третье хватило же мозгов закончить Юридический в Литве!
Прежде, чем делать свои выводу о ком то, подумайте, а лучше лишний раз спросите сначла....
!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!

А российское гражданство я не могу принять, Литовские законы не допускают двойного гражданства это первое, а второе оно мне не нужно с литовским паспортом для меня вся Европа открыта без Визы!
А третье хватило же мозгов закончить Юридический в Литве!
Прежде, чем делать свои выводу о ком то, подумайте, а лучше лишний раз спросите сначла....

Я не отличниk, я - удовлетворитель!
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".