Login
Umschulung
3880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wolfswarte 10.10.20 10:06, Zuletzt geändert 11.10.20 13:46 (oxymel)
а бакалавра у очень многих специальностей расписание семестровое предписано довольно жестко, особенно если лабы, и по факту выясняется, что учеба как минимум это 40-часовая рабочая неделя, чтобы сдать как минимум на 4.0 А если делать все получше, чтобы иметь хорошие оценки, то учиться нужно больше по времени. Особенно в первые семестры, когда втянуться нужно и понять как тут функционирует учеба и сдать все клаузуры, ТС следует полностью сконцентрироваться и максимум брать подработки только в vorlesungsfreie Zeit. Иметь запас денег нужно или стипендию.
Почитала...И почувствовала себя прям уникумом и гением...Мне ни бафега, ни социала не было положено, мужа тоже не было...Я б тоже с удовольствием все время посвятила бы учебе, но знаете кушать тоже хотелось иногда..Поэтому работала и училась...и не на 4.0
- гораздо лучше...Хмм..и даже на тусовки время оставалось ;) Как же без них в таком возрасте
И таких "гениев" много - хотя бы почти все иностранные студенты, у нас зачастую просто выбора не было.
А вы учились в немецком вузе? А то так уверенно об этом говорите...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!