Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Umschulung

07.10.20 23:06
Re: Umschulung

oxymel патриот
oxymel
в ответ mollinna 07.10.20 20:26

ППКСup

У них были отказы от а собеседованиях. У меня этих отказов и в РФ шквал был, пока в профессии не закрепилась. Хотя было и гражданство, и язык, и даже образование (и не одно) признаннее некуда.

Это период становления такой. Кто ищет, тот найдёт. Хотя я довольно часто сталкиваюсь с мнением, что успешным людям «просто повезло» или «им помогли», «у них связи / другая ситуация / другая специальность». Подавляющее большинство моих личных знакомых своё «везение» добывали сами, постоянно ища новые возможности, совершенствуясь и впахивая сурово (ну или не очень сурово, но тогда процесс медленнее).

У меня и здесь после учебы на никому не нужной специальности было очень много собеседований (около 1000смущ) и год поиска....Я будучи иностранноч студенткой хотела работать в совершенно другой сфере чем отучилась..Я уже эту идею откинула. Но в результате в последний момент перед вылетом из Германии я нашла работу примерно в той сфере где хотела..На грани все было. ну и на небольшую зарплату и сфера деятельносто менее интересная, чем я хотела. Сейчас через 5 лет зарплата в 2 раза выше и работа нравится. И не меня выбирают а я смотрю, надо ли мне это. Мне тоже говорят: ой ну у тебя такая специальность и т.п. А ничо, что училась я совсем не на это?

Я к чему..начало, да сложное...Но кто сидит на месте - точно ничего не будет. Нужно что то делать. Потом легче...И лучше завысить планку, чем с самого начала ее занизить..

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на