Login
Куда пойти,куда податься?!
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elfbear 09.08.05 13:22
Я сама этот способ не опробывала, но знаю одного товарища, ему нужно было в короткие сроки место уч╦бы получить. Именно таким образом бевербовался у порядка 400 фирм, разослал в течение одной недели. На <Vorstellungsgespräch> пригласили около 10, шесть хотели взять, он выбрал себе одну, самую подходящую, в мо╦м городе.
Чисто статистически, считается, что около 8% отвечают на подобные <Massenbewerbungen>.
Мне лично этот способ не пригодился, но разузнала на всякий случай, как это лучше и наиболее еффективно сделать. С моим работодателем мы мило побеседовали по телефону, он сам попросил прислать <Bewerbung>, я его спросила как ему лучше прислать <per Post oder Per-Email>, он сказал <per E-Mail> ему <lieber>, ну я так и послала.
Всего посылала около 5, некоторые по почте, некоторые через интернет, три фирмы приглашали на <Vorstellungsgespräch>, две первые мне не понравились, на третьей, я сейчас работаю, больше не понадобилось, на некоторые до сих пор ответы шлют.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности

Мне лично этот способ не пригодился, но разузнала на всякий случай, как это лучше и наиболее еффективно сделать. С моим работодателем мы мило побеседовали по телефону, он сам попросил прислать <Bewerbung>, я его спросила как ему лучше прислать <per Post oder Per-Email>, он сказал <per E-Mail> ему <lieber>, ну я так и послала.

Всего посылала около 5, некоторые по почте, некоторые через интернет, три фирмы приглашали на <Vorstellungsgespräch>, две первые мне не понравились, на третьей, я сейчас работаю, больше не понадобилось, на некоторые до сих пор ответы шлют.