медфак, средний балл и вопросы.
Я думаю, вы когда подучити язык, то сами сможете понять, что от Вас будет требоваться, чтоб через н-лет все же закончить и работать. Вот Вам ссылка на орднунг Гоете Уни:
https://www.uni-frankfurt.de/62807722/Studienordnung_Mediz...
Но что я поняла, что просто "для себя, для хобби" учиться в мед не получитья к сожалению.
Для сравнения мой орднунг, который я считаю намного больше подходит для "Хобби-Штудиума". Потому что есть Тайлцайт. То есть за 3 года мне надо 2 предмета сдать, чтобы не отчислили.
На медицинштудиуме надо полностью все экзамены для форклиник за 4 года сдать, чтоб не отчислили. И у нас нет пфлихтферанстальтунг. И в каждем семестре есть предмет, который на ютуб можно выучить.
И когда во время учебы, рождается ребенок, то можно до 6 семестров в дикрете сидеть и при этом домашние задания на проверку давать, лекции посещать и преподавателей или туторов в помощи просить. тоесть полноценно учиться, когда у мамы есть время. Тем более все лекции в доступе как видеозаписи. Я действительно могу себе позволить концентрироваться на семье и учиться по 4-5 часов в удовольствие. Медицина по сравнению каторга и террор, по моему мнению. Мои дети и муж не выдержали бы...