медфак, средний балл и вопросы.
Ну вот уже до чего дошли...Спасибо, посмеялись с мужем. Он врачей не любит вообще. А фантазии у Вас, по ходу)))
Не знаю, муж говорит, справимся, поможет. Что мне ещё думать, не верить мужу?)))
Ему вообще все равно, буду я учиться/работать, не буду. Он просто хочет чтобы я была счастлива.
Меня удивляет, что Вы уже и за меня как мать что-то там обдумываете. Разберусь и без Вас.
И что мне с того, что Ваш муж разлюбил докторов и Вы потому не пошли на аусбильдунг? Это Ваши проблемы, не мои. Мою ситуацию Вы не знаете, что у меня в голове тоже. Не надо за меня ничего додумывать и мне приписывать.
К слову, посмотрела TMS этот, ничего сложного и страшного не обнаружила. Вполне реально его сдать.
Да, вартелисте пройденная тема, но есть и другие возможности. Хотя не больно и надо было.
Мне страшно неинтересно Вам объяснять, почему, что и как я делаю на данный момент, я Вас не знаю и считаю, что это не Ваше дело от слова совсем. Поэтому не буду даже и пытаться, все равно в итоге будут ещё комментарии...Короче, бесконечная история.