медфак, средний балл и вопросы.
может у меня ложное впечатление сложилось, но мне кажется, что вы там с мужем 2 года сидите на звезды смотрите и оба мечтаете, что Вы докторица в белом халате. Так сказать своеобразные сексуальные фантазии. У моего мужа тоже пока такие были, то он меня на определённых этапах поддерживал, но я не откладывала ничего на года. Мне было тогда 26 и мне казалось(может так и есть), что надо "запрыгивать в уходящий поезд". Я на 8 месяце беременности (по приезду) начала А1, выучила алфавит и цыфры. После родов год сидела с ребенком, а потом отдала в ясли до 14:30 и посещала курс пока второго не надо было рожать.
Закончила как раз С1 и чз 5 дней родила вторую дочь.
Когда вторая дочка прикорм начала есть наняла няню и сделала курс подготовительный для ТесДафа и сдала его.
Потом так же отдала дочку в ясли и начала делать практику в больнице (даже на вскрытие и ор ходила смотреть) и параллельно еще вождению авто училась. Потом решила делать аусбильдунг на мтра (тоже чтоб бонус был для медицинштудиума) и уже с контрактом на руках на этот аусбильдунг мой муж РЕЗКО разлюбил докториц, потому что мечтать хорошо, но ночные и 24- часовые смены для него "шайзе" и благородная работа врачей "цум котцен"
Это все к тому, чтоб Вы с перестали с мужем считать звезды, а взялись за дело, пока Вы свободны как ветер в поле.
Потом будет выбор почитать ребёнку сказку на русском или анатомию на немецком для мечты, вы выберете из за материнского инстинкта первое.