русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

медфак, средний балл и вопросы.

15.09.20 23:17
Re: медфак, средний балл и вопросы.

herzchen9 посетитель
Ваш тайм менеджмент не выдерживает никакой критики... какие 2 года? Ребенок не должен раньше 9 месяцев появиться...распорядитесь этим временем с толком. Вам чтобы вообще документы подать надо предоставить сертификат Тест ДаФ или эквивалент. Звучит как пустяк, но на него только 4 термина в году и проверяют они почти 2 месяца. Постарайтесь подготовиться, записаться, сдать (или хотябыпопробывать) до рождения малыша.

Мне нужен DSH 3. Разберусь как-нибудь. Вряд ли Вам известен мой тайм-менеджмент))) Зачем мне сертификат сейчас если у меня нет даже С1 пока, а потом мне им, что, через 3-4 года нести старый или заново сдавать? Зачем?

Если Вы сейчас все откладываете после беременности и родов, потом будете откладывать после коликов, после гв, зубов, раннего развития, после "когда начну высыпаться", когда пойдёт в ясли, в сад, когда сам начнёт на кружки ходить...и т.д.

Откуда тут все всё знают, мне прям интересно. Особенно в моей теме. И за меня тоже всё знают и уже решили, что и как я буду или не буду делать, и с каким результатом. Загадочно. Новые вещи о себе узнаю прямо.

Я Вам советую пока у Вас есть 24 часа в сутках ускориться, потому что потом надо будет от 15 до 4 часов (в зависимости от возраста и ситуации) уделять ребёнку и суперняня не спасёт.

Ок, спасибо за советы.

Sprung zu