медфак, средний балл и вопросы.
Я и правда еще не гуглила ничего кроме сайта одного университета, но Вы не волнуйтесь, погуглю и почитаю, я не тороплюсь, раньше чем через несколько лет все равно не до того будет
Я поддерживаю Вас, что решили идти за мечтой. Но Ваш тайм менеджмент не выдерживает никакой критики... какие 2 года? Ребенок не должен раньше 9 месяцев появиться...распорядитесь этим временем с толком. Вам чтобы вообще документы подать надо предоставить сертификат Тест ДаФ или эквивалент. Звучит как пустяк, но на него только 4 термина в году и проверяют они почти 2 месяца. Постарайтесь подготовиться, записаться, сдать (или хотябыпопробывать) до рождения малыша.
Если Вы сейчас все откладываете после беременности и родов, потом будете откладывать после коликов, после гв, зубов, раннего развития, после "когда начну высыпаться", когда пойдёт в ясли, в сад, когда сам начнёт на кружки ходить...и т.д.
Я Вам советую пока у Вас есть 24 часа в сутках ускориться, потому что потом надо будет от 15 до 4 часов (в зависимости от возраста и ситуации) уделять ребёнку и суперняня не спасёт.