русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

медфак, средний балл и вопросы.

15.09.20 14:52
Re: медфак, средний балл и вопросы.

herzchen9 посетитель
in Antwort Mosaikjungfer 15.09.20 12:53, Zuletzt geändert 15.09.20 15:16 (herzchen9)

Вы так классно все про меня расписали, я прям диву даюсь. И языками я не владею, и пед у меня никому не нужный, и гуглить я не могу, и супруг у меня социальщик (всем бы таких социальщиков, ахаха), и вообще ужас ужасный. Не переживайте Вы так))) Вы вон уже какой день активно пишете в данной теме, какая я глупая и не преуспею. Ну и ради Бога. Скажите, а Вам что за дело? Вы что-то пытаетесь мне доказать? Или думаете, Вы измените мое мнение, и я убегу плакать в уголок о своей никчемности?)))

Я и правда еще не гуглила ничего кроме сайта одного университета, но Вы не волнуйтесь, погуглю и почитаю, я не тороплюсь, раньше чем через несколько лет все равно не до того будет. Просто люблю сей форум читать, вот вначале здесь и спросила. И не жалею: все же помимо подобных комментариев прочла немало ободряющих и действительно полезных. Что-то даже действительно не знала.

Привычки врать не имею, говорю как есть. Также не имею привычки прибегать в чьи-то темы и осуждать за что-то, что не вписывается в мою картину мира.

Больше не отвечаю в этой теме, Вам тем более. Смешно.

faina4, Вам тоже всего хорошего)))

Sprung zu