Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

медфак, средний балл и вопросы.

12.09.20 12:51
Re: медфак, средний балл и вопросы.

herzchen9 посетитель
в ответ elena_elena718 12.09.20 12:35, Последний раз изменено 12.09.20 12:52 (herzchen9)

Мне уже 31))) Но можно подрастить до детсада, потом, например, няню. Мужу на работу каждый день не надо, он очень гибок в плане графика. Думаю, можно было бы сдюжить. Рассчитываю на поддержку супруга.

Я к тому, что в университет можно успеть, а вот биологические часы (муж меня тоже старше, ему 40+) тикают...Ну и я не представляю себе медфак, что я вот учусь счастливая, а потом раз - и все бросаю и рожать ребенка бегу, а потом доучиваться обратно в университет, или на вайтербильдунг, или диссертацию галопом. Тогда логичнее вначале этот вопрос закрыть, а потом спокойно нырять в годы учебы.

Во сколько я бы закончила университет, мне абсолютно безразлично. Главное - изучала бы то, о чем всегда мечтала. И работала бы в той сфере, где всегда хотела. Неважно, сколько лет. Я бы и ассистентарцтом с радостью работала. Потом бы доучилась спокойно.

А что терять-то, собственно? На всякие аусбильдунги и прочие специальности без конкурса я всегда успею.

Перейти на