русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

медфак, средний балл и вопросы.

12.09.20 11:58
Re: медфак, средний балл и вопросы.

elena_elena718 местный житель
elena_elena718
in Antwort herzchen9 12.09.20 08:12
Я помню Вашу тему, читала, скажите, чем у Вас дело кончилось? Вы поступили? Сразу? С каким баллом, если не секрет? Пришлось ли переезжать куда-либо в другой город? И как Вы готовились к поступлению? И как учеба?

Я выбрала попроще направление Информатику. Поступила не сразу. Появился второй ребенок и мне понадобилось 2,5 года чтоб до с1 дойти и потом еще больше года работала, чтоб язык улучшить, потому что с1 сертификат еще не означает, что ты kannst штудировать, хотя и уже darfst.

Переезжать не надо было. На информатику берут с любым баллом. Мне насчитали 2,5. Готовилась по учебникам, интернету. Анализис и стохастику повторяла с репетитором. Еще посещала форкурсы математики и информатики от уни.

Когда я официально поступила, у меня чз месяц родился третий ребенок. У меня получилось в первый семестр только один предмет сдать, хотя их 5. Еще 2 предмета на 50% готовности. Но я пока не уверена, что сдам, на клазуры не записуюсь. На втором семестре мой малышь мало спал и я за это время только успела предметы за прошлый семестр доделать. Я тогда взяла в Уни отпуск по уходу за ребенком и сейчас сижу официально уже 2 семестра в отпуске. Сейчас у меня есть няня и я учусь с остальными онлайн. (Можно учиться в отпуске и дальше, но нельзя сдавать экзамены)

Но это очень удобно. Лекции можно смотреть сколько хочешь и когда хочешь. У нас есть свой чат и я могу в любое время спросить мне помочь что то обьяснить.

Я довольна своим выбором, но у меня есть страх, что какой нибудь предмет каверзный будет, что я его с двух попыток не сдам.

Sprung zu