русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

медфак, средний балл и вопросы.

12.09.20 08:12
Re: медфак, средний балл и вопросы.

herzchen9 посетитель
in Antwort elena_elena718 12.09.20 01:22, Zuletzt geändert 12.09.20 10:56 (herzchen9)

Спасибо за такой хороший развернутый ответ улыбup

Я помню Вашу тему, читала, скажите, чем у Вас дело кончилось? Вы поступили? Сразу? С каким баллом, если не секрет? Пришлось ли переезжать куда-либо в другой город? И как Вы готовились к поступлению? И как учеба?

11 лет школы у меня нет, примут ли колледж. Но колледж оценки не ах, и у колледжа нет статуса Н+ (и вообще никакого я не нашла) на анабине...Не знаю.

Вартецайт это неплохо если баллов добавляет. Хотя мне это не на пользу если что, учитывая возраст.

Но я думаю Вам надо начинать с Химии или Биологии, чтоб Терминологию освоить, а физику и математику уже как успеется.

Интересно, конечно, что больше нужно, особенно для теста TMS.

Желаю Вам средний балл до 1,3, если больше 1,5 то я бы Вам посоветовала готовить новый план. Будьте готовы к переезду.И потерпите с детьми хотя бы до сдачи экзамена физикум. На медицине больше всего пфлихтворлезунг, терминов и фристов.

Это ради самореализации и мечты, ради денег я бы нашла что-то попроще)) Но мне не надо работать, вопрос так остро не стоит, это чисто моя затея с медфаком.

.

Я помню из Вашей темы, что у Вас ребенок был маленький, можно поинтересоваться, как Вы справились с медфаком и материнством одновременно?

Sprung zu