русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Продолжение образования(школьное)! Hilfe!!

02.08.05 15:12
Re: Продолжение образования(школьное)! Hilfe!!

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/2005
Solnyshko
in Antwort eugenjustus 01.08.05 19:30
В ответ на:
Если я сдам в России экзамены(11 класс) экстерном, признают ли мне тут такой аттестат как Миттлере Реифе ? Всмысле может скажут что экстерном их не устраивает?

В смысле? В аттестате же не будет написано, что экстерном экзамены сдавал. В мо╦м ничего подобного указано не было. Т.е. был точно таким же, как и у тех, кто со мной позже учился и получил его не экстерном, а как положено. Единственное, могут докапаться, что ты жил и учился уже тут и умудрялся сдавать там, т.е. возможно нужно будет доказать, что на самом деле ездил туда сдавать экзамены.
В мо╦м случае экстерн выглядел вот как: одноклассники начали сдавать экзамены с 1-ого и до конца июня, как и полагается. У нас же уже были билеты на самол╦т на 6-ое июня, т.е. аттестат мне нужно было получить заранее. Поэтому начала сдавать экзамены в 20-ых числах мая, только сочинение писала с одноклассниками, вс╦ остальное раньше. 5-ого июня выдали аттестат за 11-ый класс. Это у нас была гимназия с 11-ью разными литературами в неделю, 6-ью часами иностранного, 4-ьмя химии, 4-ьмя физики, остальные предметы как и в обычных классах. В аттестате это не было особо указано.

Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Sprung zu