русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Совсем бесплатно и в 40?

06.06.20 01:18
Re: Совсем бесплатно и в 40?

Воробышек гость
in Antwort tumpurum 05.06.20 14:34, Zuletzt geändert 06.06.20 01:22 (Воробышек)
Ого, сколько флуда.

простите- но в вашей ветке в ответах флуда нет. в чем вы его увидели ?

И, конечно, ожидаемые добрые советы про 1.ехать подтирать попы старикам; 2. ни на что не надеяться.

а вы какие ответы хотите услышать с вашими исходными данными ? Да- подтирать попы старикам это ваша перспектива-реальная

И насчёт языка: жаль огорчать доброжелателей, но B1 это тот уровень, который был достигнут мною много лет назад, и окончательно возможным я его не считаю. Надо будет — будет выше; по крайней мере, я к тому приложу усилия. Я ведь не зря написала про несколько языков.

ну так приложите. В1 и С2 это совершенно разные уровни языка. Вам 40. вы не получили на Родите никакое образование. О чем разговор?

Разъясняю (если кто читать не умеет). Вопрос заключался не в том, как бы уехать в Германию, чтобы выполнять работу, которую не хочет выполнять никто.

а в чем вопрос ? вам 40. денег нет. образования- через которое хотя бы на 1 курс возьмут- нет.Языка нет. вам даже аусбилдунг ( то есть ПТУ практически не светит))

И

да, ещё раз подчеркну, а то вдруг кто забыл, читая такой длинный пост: цель моя и интерес — узнать про какие-то специальные программы в вузах, прежде всего; возможности получения помощи.?

цель и интерес- отличные. только в Германии никому не нужны недоучки с плохим языком и с отсутствием денег. Задайте себе вопрос- в чем ваша ценность ..клму вы интересны

И насчёт языка: жаль огорчать доброжелателей, но B1 это тот уровень, который был достигнут мною много лет назад,

достигнете С2.

и да- вы бы бред то не несли.. кому вы нужны на рынке работы ..

но вам - удачи. израиль или пфлеге..это ваш максимум

нну и да. Вы на Родине начальником работаете ? что об уходе за стариками так пренебрежительно ?

Sprung zu