Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Подтверждение диплома бакалавра и мастера

30.05.20 13:49
Re: Подтверждение диплома бакалавра и мастера

alex445 местный житель
в ответ kriptograf 30.05.20 11:05, Последний раз изменено 30.05.20 13:53 (alex445)
Хотя бы потому, что ты не знал, чем занимается фирма…

Но я знал, чем она занимается. И в вакансии был перечислен дотнетовский стек без веба. И тестовое задание было - десктопное приложение с базой данных. Я его выполнил, применил всякие модные штуки, типа MVVM и т. п. - всё это указал в пояснительном письме. Всё работало отлично. Они то ли не смотрели моё тестовое, то ли что. На собесе по тестовому, насколько я помню, мне ничего не говорили. Зато, найдя мою путаницу между идентификатором и классом в CSS, и услышав моё мнение про джаваскрипт, они сразу как-то грустно и лениво стали со мной общаться, из чего я понял, что дело труба. Хотя я им сразу сказал, что этот сайт - моя проба пера и первое, что я для веба сделал.

Понятно теперь почему вы без семьи, наверняка у вас даже девушки нет))) Дополню свое о вас мнение, вы кроме того что ленивый и бестолковый бла бла бла еще и "тошный". Чтобы было понятнее, сейчас по логике вы начнете "тошнить" типо : "а с чего это вы решили, что у меня нет девушки" и т.д. и т.п на 2 страницы...

Даже девушки нет. А с чего вы решили, кстати, что её нет?

Переживете как-то. За дельные советы платят обычно звонкой монетой. Инвестировать же альтруистически свои дельные соображения желающих обычно мало.

По работе программером я от вас ещё ничего дельного не услышал, кроме общих советов "иди и ищи". За это я и рубля вам не дам. )) У вас, кстати, какой стек? А то, может, мы друг друга не понимаем?

Напоминает диалог в интернете: "А вот мой знакомый где-то работал и как-то заработал миллионы." - "Просьба уточнить, где и кем работал ваш знакомый?" - "Иди на***, ленивое ничтожество!"

Перейти на