Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

российское или немецкое образование

27.07.05 17:58
Re: российское или немецкое образование

Polinka2003 местный житель
Polinka2003
в ответ olgalux 27.07.05 11:44
я совершенно с тобой не согласно, что в россии можно учить только технические и ВУЗы у нас никудышные как и школы, без взяток ничего не получить.
Я закончила школу, и ВУЗ в Москве. Образование было еще то. В школе учителя были сильные достаточно, если дурак не валять то можно много выучить. у нас сейчас с первого класса английский сделали, да и вообще сейчас мне кажеться нагрузку еще сильнее для детей стала, чем была. И то и се. Никаких взяток никто никому не давал, и нормально. И с детьми тоже нужно заниматься, не только школа воспитывает.
и образование в ВУЗах оже разное. тут правда, уже как повезет, но это и к школе относится. я проучилась в платном ВУЗе, но тут было вдно за что мы платим, натаскивали нас по полной, и многое помню. Професора были очень хорошо подобраны, у нас преподавали не только теоретики, но и практики, как с нашим образованием так и с американским МБА. Тоесть, тот же маркетинг если взять, что тут что там, одинаково. потом у нас и инфраструктура была очень отличная, да и ВУЗ был основан на базе высшей комсомольской школы, поэтому к нам потом еще постоянно приезжали Зюганов, Лужков, губернаторы и пошло поехало. Зиновьев вел свой класс, можно было спокойно его посещать.
И при этом никаких взяток.

Перейти на