Вход на сайт
часто ли у вас...
1342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _=Tim=_ 22.07.05 03:57
Как ни о какой свободе? Речь и ид╦т как раз таки и о свободе прав человека, о правах и обязанностях - учителя и школьника. (Я речь веду не о студентах - это соверненно другая каста, а именно о школьниках)
Развязанность входит в понятие свободы многих немецких школьников, а отсюда и все вытекающие последствия.
О школьной системе можно говорить много и долго, я с ней столкнулась когда то сама лично ... а ты?!
У каждого разумеется могут быть свои взгляды, но факты остаются фактами.
Речь ид╦т не о вундеркиндах и их противоположностях, а о том, что есть "свобода".
Ясно - понятно, что каждый может подразумевать под этим понятием что то особенное, но "общеприятая дефиниция" вс╦ таки присутствует.
Я так думаю:)
Развязанность входит в понятие свободы многих немецких школьников, а отсюда и все вытекающие последствия.
О школьной системе можно говорить много и долго, я с ней столкнулась когда то сама лично ... а ты?!

У каждого разумеется могут быть свои взгляды, но факты остаются фактами.
Речь ид╦т не о вундеркиндах и их противоположностях, а о том, что есть "свобода".
Ясно - понятно, что каждый может подразумевать под этим понятием что то особенное, но "общеприятая дефиниция" вс╦ таки присутствует.
Я так думаю:)
Боже, до чего же я романтична. (с)