Login
часто ли у вас...
1342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рубероид 19.07.05 14:55
В ответ на:
то на озеро, то просто в поход, у универа был свой лагерь отдыха в живописном районе. В конце-концов, пиво вместе ходили пить и футбол смотреть. Здесь в этом отношении действительно скучно, каждый сам за себя.
то на озеро, то просто в поход, у универа был свой лагерь отдыха в живописном районе. В конце-концов, пиво вместе ходили пить и футбол смотреть. Здесь в этом отношении действительно скучно, каждый сам за себя.
Я б не сказала, что каждый самй за себя, это возможно зависит от того, где жив╦шь. Когда я жила в <Studentenwohnheim>е, там столько всего организовывали общественного, что если во вс╦м принимать участие то есть две альтернативы, либо не спать, либо на уц╦бу времени не хватит, поэтому нужно было выбирать по интересам. На оз╦ра близжайшие с друзьями и подругами на машину и впер╦д, бывает, что мест не хватает, тогда кому-то приходится на великах, роликах или общественном транспорте добираться.
Про разные цели полов в университете, что именно ты имел ввиду? По-моему все идут учиться именно с целью учиться и получать образование. Бывают, конечно и исключения, но это, думаю менее зависимо от пола, чем от дриугих факторов, как политических, экономических, возможности остаться в стране или нет, ну и вероятности вылететь с места уч╦бы по другим причинам.

Держи тебе волшебное слово: <Zeitmanagement>

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.