русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Не берут в Реальшуле (6 кл). Как быть?

16.07.05 20:44
Re: Не берут в Реальшуле (6 кл). Как быть?

etany гость
etany
in Antwort Solnyshko 16.07.05 14:30
Спасибо, Солнышко!
А я так и не могу до глубин души моего мужа достучаться. Как я не объясняю ему; что русскоязычным детям в здешних хауптшулях ничего не светит; что над ними частенько смеются и издеваются немецкие дети (я в архиве Дома и семьи читала про такие случаи), что немецкий лучше пойдет в реале или гимназии. В итоге я слышу только <warum?> Может я своим плохим немецким плохо объясняю, или просто он не верит, что только отрицательные отзывы о хаупт. Может кто нибудь на немецком поможет мне его в этом убедить. А так же в том, как непросто иностранному ребенку перевестись потом. Для меня сейчас это - первый шаг. Да, у него сейчас море своих проблем на работе (его увольняют, а он судится, доказывая, какой он незаменимый специалист; а тут как раз вечно он звонит на работе по личным вопросам, вечно отпрашивается...) Но дла меня, как и для любой нормальной мамы очень вачно будушее моей дочки. НАРОД! Помогите мне на немецком его убедить! Пожалуйста! Тогда и он сможет директора реала или гимназии убедить.

Sprung zu