Login
Не берут в Реальшуле (6 кл). Как быть?
469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort etany 14.07.05 22:55
Одну девочку знаю, со мной в <Uni> училась, года 3 назад его закончила, из Ульма как раз. Она сказала, что сперва была в одной школе, потом в другой, потом в третьей, пока до гимназии добралась. Но в 6-ом классе, как я поняла, так по-настоящему и не была, в смысле год не доучилась. (В России ей пришлось через него тоже перепрыгнуть.)
Мой брат двоюродный, прыгал в пятом классе из одной школы в другую, т.к. сперва язык учил, потом они переехали в другой город, потом в <Real> , потом в Гимназию перебрался, сейчас в 12-ом классе. Мой совет: если не получится туда, куда хотите, идите туда, куда возьмуит. Если она там будет хорошо заниматься и учителя сами заметят, что ей легко да╦тся, а на занятиях скучно, сами предложат перевести в другую школу, если не предложат, самим всегда можно попытаться. <IMHO>.
Удачи.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности
Мой брат двоюродный, прыгал в пятом классе из одной школы в другую, т.к. сперва язык учил, потом они переехали в другой город, потом в <Real> , потом в Гимназию перебрался, сейчас в 12-ом классе. Мой совет: если не получится туда, куда хотите, идите туда, куда возьмуит. Если она там будет хорошо заниматься и учителя сами заметят, что ей легко да╦тся, а на занятиях скучно, сами предложат перевести в другую школу, если не предложат, самим всегда можно попытаться. <IMHO>.
Удачи.