Login
Продолжение образования(школьное)! Hilfe!!
412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eugenjustus 12.07.05 10:53
В ответ на:
мне уже будут 18 и могут появиться проблемы с возростом! Скажут парень большой уже, иди получай профессию, в школе тебе делать нечего!
мне уже будут 18 и могут появиться проблемы с возростом! Скажут парень большой уже, иди получай профессию, в школе тебе делать нечего!
18 лет тут н е возраст, многие из местных повторяют кое-какие классы, т.е. школу заканчивают довольно поздно. <Abitur> самое раннее в 19 лет. В среднем позже.

В ответ на:
Вам могу посоветовать несколько способов!
1) Оставить дочку в России, пусть закончит школу и сдесь ей подтвердять аттестат о полных 11 классов как нормальный аттестат! Тоесть и будет Хауптсчулабсчлусс с Яуали или Реалшуле! Потом они приедит к вам, ей дадут обязательно языковые курсы(по желанию), и на следующий год она сможет продолжет учиться в любой школе!
Вам могу посоветовать несколько способов!
1) Оставить дочку в России, пусть закончит школу и сдесь ей подтвердять аттестат о полных 11 классов как нормальный аттестат! Тоесть и будет Хауптсчулабсчлусс с Яуали или Реалшуле! Потом они приедит к вам, ей дадут обязательно языковые курсы(по желанию), и на следующий год она сможет продолжет учиться в любой школе!
Оконченные 11 классов в России признают как <Mittlere Reife>, мой случай был. После можно идти делать <Abitur> и после в <Hochschule>, если хочется.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.