Login
часто ли у вас...
1342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nibba 09.07.05 14:54
В ответ на:
Если была бы возможность повернуть время вспять, неужели поменяла бы все это? Если да, то как?..........................Если на меня сильный сплин нападает, я просто задаю себе эти вопросы, порой помогает, порой нет
Если была бы возможность повернуть время вспять, неужели поменяла бы все это? Если да, то как?..........................Если на меня сильный сплин нападает, я просто задаю себе эти вопросы, порой помогает, порой нет
Знаешь, я себе эти вопросы постоянно задаю. Время вспять поворачивать не надо, я свободный человек с российским гражданством и ПМЖ в Германии. Могу выбрать,ч то хочу. Могу завтра сесть в самолет и уехать навсегда в Питер. Но не хочу. ДАже если бы в немецкой фирме предложили бы работать каким-то там представителем в россии, не захотела бы. Приезжать - да, но не жить там. И благодарна маме, что мы сюда приехали.
и все равно есть ощущение, что что-то безвозвратно потеряно. Может, оно и так бы потерялась. Например, все мои компании там распались. Но так это было бы естественным путем, а так как все обрублено. Не знаю, это просто такой сплин, когда умом понимаешь,ч то это ерунда, а душа ноет. Экзистенциальные корчи, так сказать. Да ладно, сегодня хорошая погода, и все это уже неактуально. Это больше под дождик подходит