Login
свободное время -чем заняться?
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quo Vadis 09.07.05 02:13
В ответ на:
Может пойти подработать.....пока димплом на руки получишь....пока работу по спецальности найдёшь...
так и собираешься жить в бедности???
Может пойти подработать.....пока димплом на руки получишь....пока работу по спецальности найдёшь...
так и собираешься жить в бедности???
Во-первых, как сказала уже Анютик, я и так работаю, потому что иначе концы с конецами не свести - я ж вообще ничего не получаю - ни Бафег, ни пособие от родителей, ни стипендий.
Во-вторых, я еще не закончила, а только отослала своему бетрееру на читку дипломную работу. Он ее прочитает, выдаст свои замечания, я их должна буду исправить и только тогда ее официально сдавать. Кроме того после этого меня ждут дипломные экзамены, так что я еще где-то полгода доучиваться буду. На работу меня однако никто не возьмет, потому что 1. У меня нет времени и 2. Я слишком на короткое время устроиться могу
Впрочем, за поздравление заранее спасибо.
В ответ на:
книжки я очень люблю читать, но ты говоришь, что глазам надо отдохнуть... понимаю... и всё же, если надумаешь читать, я бы читала что-нибудь на английском: легкое (незамысловатое) и обязательно смешное!
сон, сон и еще раз сон!
книжки я очень люблю читать, но ты говоришь, что глазам надо отдохнуть... понимаю... и всё же, если надумаешь читать, я бы читала что-нибудь на английском: легкое (незамысловатое) и обязательно смешное!
сон, сон и еще раз сон!
Просто сидела несколько дней дома, не выходя и читала книжки, потому что очень давно уже не читала того, что хочется, а только то, что надо. Читаю по-русски. По-английски для диплома уже начиталась (вообще ни одного немецкого текста не было)
Сон - да я себя особо не напрягала. Я пока писала, высыпалась - в 10 продираешь глаза, завтракаешь за сериалами, в 11 садишься за комп, и встаешь в районе 9-10 вечера, чтобы в районе 11-12 ночи снова сесть и пару срочных мыслей записать, а в час на боковую. Так что проблем со сном не было.
В ответ на:
Сделай генеральную уборку
Сделай генеральную уборку
не люблю я пуцать. Ну, я первым делом, еще в понедельник, как отослала, все раскидала. Мы еще с другом потеряли гутшайн на 25 евро, так уже все перевернули, точнее прибрали и разобрали в его поисках. Правда еще не нашли. Я думаю, выбросили в пылу поисков
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе