русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Когда ребёнку лучше переезжать в Германию после 9кл или 11?

26.07.19 13:58
Re: Когда ребёнку лучше переезжать в Германию после 9кл или 11??

Tanie13 посетитель
in Antwort юньская 26.07.19 09:25, Zuletzt geändert 26.07.19 14:05 (Tanie13)

Заочно можно : 1. В своей школе 2. Прийти в отдел образования и попросить направление в заочную школу. Они обязаны дать. Там надо появиться 3 раза в год для сдачи экзаменов.

Мы выбрали второй вариант. Плюс наше «тайное оружие» - обучение в заочном лицее мифи по интернету ( не даёт документов, но даёт знания) там стоит копейки и основные предметы - химия физика математика и русский. В Германии будем делать упор на языки - английский и немецкий. Конечно дополнительно и за деньги. Но я к этому готова. Для получения аттестата достаточно сдать только 2 ЕГЭ. Русский и математику. Второй вариант ещё хорош тем, что заочные школы направленны на определенный контингент ( дети, сидящие в тюрьме, из проблемных семей И так далее ) то есть там требования занижены и роще получить хороший аттестат. Естественно, о знаниях придётся заботиться самостоятельно и в другом месте.

В штудиен коллег как я поняла конкурс аттестатов и языковой сертификат. Бывают платные и бесплатные ШК. Но я ещё детали не выясняла.

Sprung zu