русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Юридический факультет

01.07.05 15:03
Re: Юридический факультет

bastq2 коренной житель
Дык ето не ко мне - профессор тупои попался. И наверное иностранцев не любит.
А так согласен - пофиг какои акцент. Но клиентам не пофиг. приидет немец к адвокату, а у того акцент русскии - как думаете, останется или к другому поидет - к тому без акцента.
А про юристов он рассказывал, что их екзамены проверяли профы из Кемница и из Леипцига. Т.е. сначала они сами и затем отсылались екзамены в Кемниц на перепроверку. Я и от других юристов студентов слышал, что профессора между собои перезваниваются и прямо таки и говорят кого пропустить, а кого валить и ничего не докажеш. Разобрал по их мнению екзаменационныи случаи плохо и привет, плетите лапти
Но ето не берусь утверждать, так рассказывали.. Економистов тоже можна валить, но от них не требуется такая ответственность как от правовиков, особенно если они в прокуратуру идут. Че им одним економистом больше - пусть сидит хоть безработным - им то пофиг. А юристам надо судьбами рапоряжатся Особенно если они до судеи дорастут
П.С. А про профессоров не надо. У нас тоже был по праву проф скотина редкостная, хотя я физику учил. Он меня тоже высмеивал на первом семестре,когда я немецкии с трудом понимал. Он меня что-то спросил на саксонском, я не понял и переспросил. А он начал разглаголъствовать что-то про иностранцев, которые сюда лезут, места студенческие берут и че они на лекции ходят если ничего не понимают.. я тогда помню дико обиделся и перестал на его лекции ходит. Екзамен правда с горем-пополам сдал. А через два года ректор етого профа прижучил. Он начал так монгольских девченок оскорблять при всеи аудитории, а они на него пожаловались
Im Westen nichts Neues....

Sprung zu