Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Uni Hagen

25.05.19 16:15
Re: Uni Hagen

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ kukka 25.05.19 14:02

Сосед живет в Германии, уровень языка - конкретно назвать не могу ; свободно общается на работе по-немецки, со своей женой , детьми и друзьями.

Первые - Mathematik I и II были не сложные , а вот специальные темы из общей информатики - из-за непривычной постановки задач.

так как в скриптах от Уни часто дают устаревшую информацию.

Если вы с экономическим образованием можете оценить актуальность информации в теории баз данных, то , наверное, вы в советах совсем не нуждаетесь.

Ну а Математика - теория множеств, теория групп, статистика , анализ - чему там устаревать.

У меня на работе были коллеги, начавшие там учиться. Одна молодая женщина со средне экономическим образованием дошла даже до четвертого семестра , но с большим трудом. У неё была Wirtschaftsinformatik , там самой информатики - программирования меньше.

данное обучение нужно дополнительно прикреплять курсами, типа udemy,

Тут ничего сказать не могу. Мои знакомые. использовали скрипты и учебную литературу .Я даже и не знала, что скрипты лежат в открытом доступе. Их присылают по почте.

Учиться там сложнее , чем в обычном университете. Нет возможности встречаться лично с преподавателем или другими студентами; соответсвенно нет как таковых групповых работ. А экзамены там по сложности и уровню не уступают очному обучению .

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на