Поступление в уни на программирование, поделитесь опытом
Я не знаю к сожалению ваших исходных данных, мне поэтому трудно что-то конкретное советовать, но свою историю я описал. Сейчас я заканчиваю фармацевтический аусбильдунг, универ есть в моём дальнейшем плане, но это как бы уже другая история, которая выкристаллизовывается после многих лет определённых действий, жизни и работы в том числе в Германии. И да, я уже гражданин германии и о подработке в силу сложившихся обстоятельств могу не думать, а полностью посвящать себя учёбе, душевным метаниям и поиску своего места в это стране, которое найти очень не просто.
Ну то есть по сути, ничего не теряешь поступив, всегда можно перевестись на другое. А какие правила в этом случае действуют? на смежные дисциплины или вообще всем пофик куда переводишься?
Ну во первых вы теряете самое дорогое, что у вас есть - это время. Перевестись - это звучит просто, но там есть сложности, ваш языковой сертификат по прежнему должен быть актуальным, вы снова должны пройти через все уровни отбора, ожидания и зачисление. Всем тут конечно пофик куда вы переводитесь, потому что всем изначально на вас пофик)))) но игра имеет правила, и готовьте нервы, если у вас лишние есть))