Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Бывает ли у Вас, что гимназия максимально игнорирует результаты иностранцев?

03.02.19 17:01
Re: Бывает ли у Вас, что гимназия максимально игнорирует результаты иностранцев?

ilghiz знакомое лицо
в ответ Bigfoot 03.02.19 16:34

> Я живу в Германии достаточно долго и повидал достаточно много, чтобы отрицать всякую конспирологию

так с Вами никто не спорит. В большинстве случаев, особенно если Вы работаете на какого-то дядю и дядя точно хорошо понимает, что вы всегда будете хуже его обустроены, у Вас реально все будет шоколадно (правда не выше, чем у этого дяди). Но попробуйте поконкурировать со своим дядей, на кого работаете, по-честному, понятно вначале уйдя от него. Ну или попробуйте чем-то прорывным позаниматься, не примазав туда толпу местного балласта.

В нашей гимназии примерно также. Там кто-то регулярно что-то местечковое на лезеватбеварбах получал. А мои вдруг взяли в бундеслиге первый прайс. Ну не хорошо это, ведь от всей Саарландии там в прошлом году только трое во второй тур вышли. Вот они и окрысились.

Это не конспиралогия, а объективная реальность общества, в котором все живут примерно одинаково и ни у кого нет реальных возможностей стать лучше - совок обычный.

> ЗЫ. И уж как ездит по ушам российское телевидение - так это вообще атас.

не могу ничего сказать так как телевизор не смотрел в Германии никогда - времени нет. А если хочется расслабиться, то обычно троллю Вас на форуме :)

Перейти на