русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Бывает ли у Вас, что гимназия максимально игнорирует результаты иностранцев?

03.02.19 14:56
Re: Бывает ли у Вас, что гимназия максимально игнорирует результаты иностранцев?

russinmdl коренной житель
russinmdl
вы должны понять, что не любят немцы квалифицированных конкурентов у себя дома, в Германии.

я здесь сама аби делала, и старший сын уже гимназию закончил...ни разу не столкнулись со стороны вроде как конкурентов с нелюбовью по-национальному признаку...

один раз в начале 5 класса был конфликт с учительницей немецкого, она утверждала, что у ученика с migrationshintegrund, в принципе не может быть оценки лучше чем 4, сменила гнев на милость после первого выиграного форлезеветтбеверба.

тоже самое могу сказать относительно высших учебных заведений( у меня была HS Ulm, у сына DHBW Ravensburg)

Пока еще не увидела особой любви к моим детям со стороны учителей, хотя уже "есть чем гордиться",

а я видела, мой учитель математики мной хвастался, перед другими учителями и учениками в других классах, ко мне подходили в школе совешенно незнакомые люди и спрашивали, правда-ли у меня единица

И надо быть в этои случае на голову выше, т.к. по многим причинам возьмут именно НЕМЦА.

так а это вседа так, что бы выбрали тебя, ты должен быть лучше, а при прочих равных будут выбирать на основании личной симпатии

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.

Sprung zu