Вход на сайт
Moya Epopeya s Germaniyey
1068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ MI99 23.02.01 17:52
Спасибо за быстрый ответ. Ситуация такая: Имею высшее образование в сфере бизнеса + дополнительное профессиональное в этой же области по международной программе (Но училась в России). Подаю сейчас документы в несколько Фахов по тому же профилю. Но т. к. раньше учила только английский, поступаю на программы с преподаванием именно на этом языке. Конкурс очень большой! Поэтому хочу подстраховаться и зачислиться еще на курсы при одном из ВУЗов. Чтобы зря не пропадал семестр, заодно и немецкий подтянуть (у меня только базовые знания, поэтому и спрашиваю,берут ли на курсы с таким уровнем и нужно ли сразу сдавать какой-то тест или екзамен). Уехать мне нужно именно в этом году (к зимнему семестру) пока выделяют финансирование, так сказать. Поэтому, деньги будут, не знаю точно
в каком объеме, но на первое время, я думаю хватит. Потом рассчитываю подрабатывать. Получается, что главная проблема все-таки жилищная? Ни знакомых, ни родственников у меня в Германии нет. Это тоже проблема, но не конец света, я думаю.
Я ОЧЕНЬ заинтересованна в обмене информацией на эту тему. Писать можно на e-mail: nataly06@permonline.ru
Спасибо, жду писем.
Я ОЧЕНЬ заинтересованна в обмене информацией на эту тему. Писать можно на e-mail: nataly06@permonline.ru

Спасибо, жду писем.