Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Moya Epopeya s Germaniyey

23.02.01 17:33
Re: Moya Epopeya s Germaniyey

Anonymous
(Unregistered)
в ответ MI99 23.02.01 17:17
Т.е. я понимаю так (поправь меня, если не права).Расклад такой: подаешь заявление на курсы (кстати это как делается?,0); ждешь приглашения; подаешь ходатайство на визу; снова ждешь; получаешь визу; покупаешь билет; приезжаешь; находишь жилье; регистрируешься и т.д.; сдаешь экзамен, после которого тебя определяют на определенный уровень (или не надо сдавать с самого начала экзамен, если хочешь с самого низшего уровня начать?,0); учишься и работаешь в то же время, если можешь; через три месяца снова получаешь визу на год ну и т.д. Я правильно все поняла?
Если при каждом продлении визы требуют справку о деньгах, то как же быть, если на счету уже нет требуемой суммы (ну, например, ты зарабатываешь на свои ежемесячные нужды, но на счете у тебя накопительный процесс не происходит). И еще один вопрос, если нет знакомых, у которых можно переконтоваться первое время после приезда, то как же быть? не на вокзале же ночевать? Сколько времени потребуется, чтобы снять что-нибудь, на первое время ведь можно и не особо копаться.
Ответьте пожалуйста подробнее, если можно. Вопрос чрезвычайной важности и срочности.
Заранее большое спасибо.

Перейти на