Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Жена - будущий программист

05.11.18 23:02
Re: Жена - будущий программист

Tati-777 местный житель
в ответ _ronin_ 05.11.18 22:57, Последний раз изменено 05.11.18 23:33 (Tati-777)
Проверочное слово, полагаю, здесь "пар", а частица "не" с именем прилагательным в данном ключе пишется вот раздельно, да? улыб
Вы бы сначала грамотно писать выучились, а потом бы уже пытались людям рассказать о том, что невозможно и учиться одновременно, и вовремя закончить свое обучение, а не растягивать его до предпенсионного возраста.

улыб Врямя у вас много, можно целыми днями на форуме сидеть, фантазировать, советы давать....

Вы сначала образование нормальное получите, нормальную работу найдите....

потом бы уже пытались людям рассказать о том, что невозможно и учиться одновременно, и вовремя закончить свое обучение, а не растягивать его до предпенсионного возраста.

Ну вы фантазируетеулыб. Или вы русский плохо понимаете? Когда я такие советы давала?

В том числе и в Германии, где работу инженера найти оказалось на удивление легко.

С дипломом инженера, разнорабочим? Да, я слышала, что такую работу найти легко.

У Вас комплекс какой-то что ли касательно тех, кто не имеет высшего образования по тем или иным причинам, мадам?

хахаНет, я довольна тем, что у меня есть немецкое высшее образование.

Судя по количеству сообщений у вас ну очень много времени.

Вы здесь самореализуетесь? Больше заняться не чем? Тогда может вам все таки получить высшее немецкое образование?

Перейти на