русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Жена - будущий программист

05.11.18 22:57
Re: Жена - будущий программист

_ronin_ местный житель
_ronin_
in Antwort Tati-777 05.11.18 22:19
это не оспаримый факт.

Проверочное слово, полагаю, здесь "пар", а частица "не" с именем прилагательным в данном ключе пишется вот раздельно, да? улыб

Вы бы сначала грамотно писать выучились, а потом бы уже пытались людям рассказать о том, что невозможно и работать одновременно, и вовремя закончить свое обучение, а не растягивать его до предпенсионного возраста оправдывая это наличием детей или влиянием темных сил природы, наворотами и злыми происками врагов, плохими соседями и т.д.

Я подобное рассуждение слышала от одной девушки. Она мне что то там тоже рассказывала о том, что теорему Пифагора в реальшуле то ли поздно проходят, то ли еще что то ей там не понравилось. А сама эта девушка в итоге с ее российским дипломом учебу даже в ПТУ не потянула, работает на заводе рабочей. Но на словах она все могла...

Ну а Вы что, звезд с неба нахватились, делая со скоростью улитки то, что вполне даже рядовой человек, ничем не примечательный и не выдающийся, и тот делает в два раза быстрее и с меньшим пафосом? Я имею ввиду получение высшего образования. И откуда такое презрение к людям без высшего образования?

Sprung zu