Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Жена - будущий программист

05.11.18 21:48
Re: Жена - будущий программист

karalu местный житель

я в принципе думаю, что это не её специальность, информатика. Вы понимаете, как это, если у человека нет, как бы это помягче сказать, умственных способностей, для конкретной профессии? А у меня складывается именно такое впечатление, потому что информатика, это то направление, где мозг должен соображать- варить, а делая 7 лет абитур, ну не знаю, как там что соображает, не в обиду сказано. Я знаю много людей, имеющих хорошую профессию и без штудиум, почему именно поломойки? Есть куча вариантов...и потом, я всё же думаю, какого будет женщине работать и только набираться опыта, да и вообще после стольких лет учёбы ( если возьмут, ещё конечно на хорошее место), с молодёжью, которые только закончили штудиум или уже с сотрудниками своего возраста которые уже давно закончили свои штудиумы, и давно уже сто собак съели в работе, вот не понимаю просто. У меня муж информатик, работает в крупной фирме, так что о профессии , и о многих людях, работающих в этой профессии знаю не понаслышке. О таких уникумах, как жена ТС, ещё слышать не приходилось как-то. А ещё и рожать как-то в планах....

Перейти на