Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Аусбильдунг в ИТ

24.10.18 14:54
Re: Аусбильдунг в ИТ

Robot1 завсегдатай

Опыт есть, 15 лет в ИТ в России. Мне 39 лет. Я там был зав. отделом, но в нашей организации ничего сверхъестественного не было. Сервера, АД, касперский СЦ и т.д. 150 рабочих станций. Опыта программирования нет. Я видел как-то предложение на Аусбильдунг, там было несколько вариантов обучения, и лишь один из них был с азами программирования. В требованиях особо тоже не встречал. Программирование все же отдельное направление.

Правда у меня ВО не по ИТ было по молодости получено. В этом дело. Технический английский есть, собственно, из опыта работы. У меня нет профильного образования в ИТ. В этом проблема в первую очередь. Потому задумался о Аусбильдунге.

Вы сказали, что есть нюанс... Какой нюанс в этом аусбильдунге?

Что касается трудовой книжки. Она должна быть в пакете документов с бевербунгом? Стаж нужно признавать здесь и т.д.?

Язык учил еще в России, потому проблем особо нет, учитывая, что я еще тут года не живу. Для работы хотелось бы улучшить знания. Есть мысли после В2 на С1 попробовать.

В универе была высшая математика, но только один год. Проблем с ней тогда не было. Но это было давно.

Перейти на