Login
Шпетаусзидлер - условия приема в Уни
589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anutik@ 28.05.05 00:25
Anjutik, спасибо за ответ! У меня к анкете для иностранцев был приложен меркблатт, в котором написано первым пунктом про гражданство. Что если у иностранца наряду с иностранным имеется немецкое гражданство, то он должен заполнять анкету как немец! Вот этот абзац и внес сумятицу. Почему тогда мне дали иностранную анкету, я ведь сказала в приемной комиссии про гражданство..
И еще вопрос: там в иностранной анкете отмечено, что мне необходимо доказать документально, что я немецкий учила 800 часов. У меня из диплома и академсправки 400 часов только набирается.На курсы всякие ходила, но справок нет. Я ничего не имею против теста, но обязательно ли доказывать эти 800 часов, если я подам документы как немка? В другом случае, боюсь, что обязательно...
И еще вопрос: там в иностранной анкете отмечено, что мне необходимо доказать документально, что я немецкий учила 800 часов. У меня из диплома и академсправки 400 часов только набирается.На курсы всякие ходила, но справок нет. Я ничего не имею против теста, но обязательно ли доказывать эти 800 часов, если я подам документы как немка? В другом случае, боюсь, что обязательно...