Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

МТРА или...?

10.04.18 07:18
Re: МТРА или...?

LaraK1 гость
в ответ elena_elena718 10.04.18 00:08, Последний раз изменено 10.04.18 07:21 (LaraK1)

слушайте ) хоть вам и говорят, что у вас каша в голове, но у вас вполне приличный план уже есть. Я с самого начала была обеими руками за штудиум без всяких промежуточных звеньев, ибо сама выбрала для себя именно такой путь и пока не жалею. Поэтому и поддерживала точку зрения вашего сожителя, только вот айти-затея меня немного смущала, но не потому что вы якобы умственно не потянете (есть примеры перед глазами, когда все всё прекрасно тянут, но в этих примерах есть стабильная помощь со стороны мужа и родителей), а потому что у вас явно нет особого интереса к этому айти + есть риск, что с мужчиной вашим разругаетесь и он может уйти. Раз у вас есть определённая нестабильность с вашим мужчиной, то действительно лучше сначала на аусбильдунг, получить эту корочку, застолбить себе хоть какую-то профессию и идти дальше к медштудиум. Вам определенно нравится именно меднаправление, вот и бейте в эту точку. Вы на самом деле большая молодец 👏. С двумя детьми + не самым идеальным отношением со стороны мужчины намечаете себе цели и идёте к ним. Вы сильная и у вас все получится. Я бы в вашей ситуации уже давно бы скапустилась

Перейти на