русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

МТРА или...?

08.04.18 09:53
Re: МТРА или...?

elena_elena718 знакомое лицо
elena_elena718
in Antwort LaraK1 08.04.18 09:34
вот что-то тоже не понимаю вот эту логику ) мужчина, отец двоих детей сидит и коварно разрабатывает план по недопущению любимой женщины на аусбильдунг. Ага, собралась стать независимой, я вот ей сейчас предложу заведомо непосильный штудиум, она, конечно же, провалится, и снова будет только моей. Мне вот такой ход мыслей в мужской голове кажется бредом. В женской головке - да, ещё и не такие изощрения возможны. Но в мужской ... как-то мужчины попрямолинее будут. Не нравится ее затея с аусбильдунгом и становлением на ноги - так прямо и будет говорить - никаких аусбильдунгов и прочей фигни, я дома сидеть с детьми, пока ты там учишься, не собираюсь. Точка. Кстати, в его-то положении и ее зависимости от него он именно так ей сказать и может. Но он же так не говорит. Судя по всему, он очень даже ее поддерживает, только вот не понимает ее выбора аусбильдунга, когда открыт путь покруче. Думаю, его желание переориентировать ее на штудиум связано с вполне нормальным (не коварно-изощренным) ходом мыслей: ну, хочет она получить профессию, ну и бог с этим, я sowieso буду терпеть ее отсутствие дома, так пусть я буду это все терпеть для понятного мне результата, в котором я и помочь ей могу и в будущем как-то продвинуть, а не для какого-то непонятного мне аусбильдунга.

Как сдесь пишут,

+100

Sprung zu