МТРА или...?
Знакомых мам с их бредом не слушать. А сожитель вам "забыл" сказать, что учиться сложно, половина отсеивается по дороге и работа в хоумофисе вы сможете только лет через 5-6, когда закончите учебу и наработаете первый опыт.
В том то и дело, что сказал, но добавил еще пару комментариев.
Если б я хотела инфу получить про сферу ИТ, я бы прислушивалась ОЧЕНЬ к его мнению. Но я не могу снять с него подозрение, т.к. он может свои интересы иметь.
Может и правда против моего становления на ноги!!!
Я бы хотела сравнить его показания с кем то, хто тоже в ИТ работает и так же имеет большой опыт. Может кто то откликниться, кто работает лет 10 в ИТ и готов ответить на 10 моих вопросов, чтобы я сравнила и вычислила его лож.
Если Вы долго работаете в ИТ и знаете, что не всегда, но иногда Специалисты могут как сельбштендиг зарабатывать 25 т. евро брутто в месяц, ОТКЛИКНИТЕСЬ и позвольте Вам задать вопросы.
Спасибо
В том то и дело, что Фертраг, что аусбильдунг на который я подписалась требует таких же жертв:
А пока вы получаете ВО и нарабатываете стаж, детей вы будете видеть по 2-3 часа в день. Вы готовы видеть детей 2-3 часа в день в ближайшие 5-6 лет?