МТРА или...?
Да, Ваша школа бесплатно, а дополнительно два раза в неделю, но уже за деньги. Тогда на 7-ом семестре Bachelorarbeit, но eine praxisbezogene Bachelorarbeit
Это хороший вариант для таких как я, которые хотят на ВО замахнуться, но в итоге хотябы если не зложиться хоть б с профессией остаться. Но это будут тогда те еще 3-4 года.
Еще мне интересно, почему они БВЛ выбрали? почему не предлагают что то из профессий, индустрии, техники, химии биологии?
Хотя БВЛ был бы для меня легче всего. Я помню еще немного статистику, макро-микроэкон-ку и т.д.
Но я уже писала, что БВЛ так много, а мест мало.
Моя подружка сделала сдесь мастера после укр. эконом бакалавра. Она умничка и работает в Банке. Но им перед Рождеством обьявили про сокращение тысяч рабочих мест.
У нее недавно родилась двойня, кредит на квартиру и она перешла после Ельтернуайт, на митингах не геройствует как раньше.
Короче у человека дипрессия после таких новостей и страх за будущее. Но я ее утешала моим примером, что муж у нее не в больнице умирает, диплом есть и она все равно без работы не останиться....
Но если чесно, мне не очень хочеться в БВЛ потом локтями с кучей немцев бездетх и молодых толкаться!