русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

МТРА или...?

04.04.18 23:26
Re: МТРА или...?

elena_elena718 постоялец
elena_elena718
in Antwort faina4 04.04.18 21:28, Zuletzt geändert 04.04.18 23:29 (elena_elena718)
Мне просто интересно, в какой штацион Вы делали BFD

Я на подмоге на Wahlleistungstationen. Их 3 штуки. Специализация нойро, ортореди и кардио. Там лечатся пациенты, кто приват застрахован или купили дополнительно Шефарцт бехандлунг. Или у кого цузатц ферзихерунг, или кто платит за одноместную или двухместную палату.

Пациенты мне нравятся там, у меня было много интересных собеседников и разговоров за это время. Немецкий стал намного лучше. Всем советую немецкий на приват стацион учить, там в основном только немцы.

Пациенты говорят,что я говорю заубер и на хох дойч. Не знаю, может просто льстят мне.

Еще там пациенты оставляют большие Тринкгельд при выписке. (20,50,100 евр)

Сестры собирают в копилку. И вконце месяца делят на персонал. Со мной не делятся(((

Но мне тоже 2 раза лично давали по 10евро и. один раз 5. Сестры меня научили отказываться, но если настаивает очень пациент, то разрешили брать.

Еще никому не советую приватно страховаться, если только на счету или под матрацем не лежат тысяч эдак 100 в свободном доступе.

Бедные больным приходится платить десятками тысяч просто в кассу больницы. Может им потом страховка возвращает?

Sprung zu