Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

МТРА или...?

04.04.18 22:48
Re: МТРА или...?

elena_elena718 постоялец
elena_elena718
в ответ nadia125 04.04.18 20:42

На медицинштудиум у меня есть ещие силы и интерес, но однозначно НЕТ уже ВРЕМЕНИ. Пусть молодые и бездетные это делают.

Я рада, что буду в этом году начинать МТРА Аусбильдунг.:))

Вам уже говорили что вы эмоцианальная

Та не до такой степени я эмоциональная.

Из моих коллег практикантов ушли самые эмоциональные в первый месяц. Не могли смотреть на раны и трупов.

А мне наоборот интересно было пару дней в морге. Я там просто чашку держала, пока врач распиливал череп и грудную клетку. Потом он органы достал и мне в чашку ложил. Врач мне наоборот сказал. Ду бист айне мутиге.

Одному сердце прихватило. Сестра хотела ЭКГ делать. ЭКГ герет на этаже не нашли (то же мне больница), но я его на этаже ниже видела. Я сама без подсказек его привезла на лифте и в панику не впадала! У пациента была проблема не с серцем в итоге.

Трупов в морг я тоже возила, один раз даже ребенка и не падала без сознания. Крови и предсмертных мук я за последний год тоже достаточно видела. Психику мне это не повредило!

Может из моих сообщений сложилось впечатление такое, потому что я вся в сомнениях была и еще я болею сейчас и еле сил хватило сегодня за детьми следить, их накормить и наконец то уложить спать!!!

А еще когда мой сожитель пол года в плохом состоянии в больнице лежал, я продолжала хладнокровно практику и не меняла свой и образ жизни детей из за этого.

Я через 3 месяца его безрезультатного лечения, выяснила где специалисты по его проблемам работают и добилась его перевода в клинику в другой город к одному профессору. Смерилась с тем, что я больше ничего не могу сделать. Молилась и плакала иногда вечерами.

Еще за это время научилась тщательно до 1 евро планировать бюджет, чтобы прожить на пособие.

Я не считаю, что я вмеру эмоциональная.

Перейти на