русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

МТРА или...?

04.04.18 14:17
Re: МТРА или...?

elena_elena718 постоялец
elena_elena718
in Antwort LaraK1 04.04.18 12:19, Zuletzt geändert 04.04.18 14:24 (elena_elena718)

я вообще смотрю, что в моей жизни ситуация повторяеться!

я когда была школьницей и размышляла о будущей професси...то всегда хотела посвятить жизнь, чтобы сделать мир лучше.

Я любила всегда с детства животных расделовать, смотреть, что там внутри...чем они дышали, что они ели, если у птицы яйца внутри. Моя мама держала натур. хохяйство. И когда надо было тушку расделвывать свиньи, коровы или птиц- этим занималась я. И я думала, что я бы могла стать хирургом! но это до 10 лет.

Потом я подсела на Криминальные детективы и фильмы и мечтала всегда какого то серийного убийцу остановить дальше убивать. Для этого я в 13 лет поступила в правовой Лицей с проживанием, чтобыв итоге поступить в МВД. Это был элитный лицей казарменного типа, но учиться там никто не хотел, потому что интересы у учеников только деньги и бренды и у кого родители круче.Там дети все каких то высокопоставленыйх родителей. Меня взяли туда потому что я заняла 1 место по району и 2 место по области на олимпиаде по укр. языку. В итоге меня там очень жестоко мобили на занятиях и после и по ночам тоже. Поэтому я не удивлясь, что у меня пробелы в знаниях 10 класса! В итоге я вернулась в школу в полной дипрессии и пофигизмом на мое будущее. Потому что я осознала силу денег и связей в нашем обществе, а не стараний в учебе.

После окончании школы я выбрала профессию Бухгалтера, потому что моя тетя работала гл. бухгалтером на фирме и могла меня устроить. Потом сьездила в Англию, заработала денег и приобрела квартиру в большом городе, сделала ремонт, закончила уни и очень собой гордилась в21 год.

Но на тетю завела прокуратура угол. дело и она не могла меня устроить. Но я сама нашла работу в страховой. Следующие 3 года я работала и впахивала в спортзале. У меня было 4 кубика на прессе и цель была еще 2 внизу)))) Еще я как хобби начала учить Китайский, то дошла только до А 2.

Я когда распрощалась окончательно с албанцем, познакомилась с мч, он закончил аспирантуру и начинал работу в Уни, но не хотел еще строить семью. (может просто со мной не хотел)

Потом гормоны сыграли свое дело и я очень сильно хотела детей, я бросила мч ии решила всдтречаться с мужчинами, кот. хотят семью и детей.

Потом я познакомилась в уни на перемене (там был курс китайского) с одним египтяном (мой сожитель), он в моем городе хотел Докторарбайт делать и учил укр. язык. Сначала я ему только помогала с укр. языком. Но как муже я о нем не думала, т.к. я была помешана на формах тела и осуждала всех, кто без кубиков на прессе! А у него пузико выперало! ))Но я начала с ним дружить, потому что мы сне ним на одной волне. Он сразу познакомился с моей семьей и меня мохнакомил со своей в Египте. Он полностью поддерживал мои интересы и эти меня покорил и охмурил. Для того, чтобы я попрактивала китайский свозил меня на 2 недели в Китай. И он как и я очень хотел детей.Мне было 24, ему 37. Поэтому у него вопрос детей тоже стоял остро. Он долг учился, т.к. сначало в Египте закончил Инженера, а в Германии финансировал сам свой Информатикштудиум. Первый год, как он говорит мыл туалеты и разносил газеты, а со второго года начал уже програмимиромировать. Вместо 6 потратил 8 лет. (Но я сейчас смотрю на предметы Информатике и понимаю, что мой сожитель очень умный и я им горжусь. Надеюсь, что детям его гены передались)

А то что он мышцы не наращивал, как я, как албанец и как мч отошло на второй план, т.к. я увидела, что у него без перерыва проэкты и он минимум 10 ч. в день за компьютером, даже в отпуске! И у меня сейчас тоже не супер тело, как раньше!

Sprung zu