Есть ли шанс не пропускать 1 год
Подскажите пожалуйста, если приехать со школьником 7 класса, не знающим языка, есть ли какая-то возможно не тратить целый год на изучение языка в специальном классе, а так сказать учить параллельно? или же в этом нет смысла? просто не хотелось что бы потом учился в классе с детьми на 2 года младше.... я думаю это как-то не очень.достаточно ли уровня а1 для того чтобы взяли в свой класс?
я стесняюсь спросить- а вы примерно представляете что такое уровень языка А1? И поверьте- когда приедете-вы просто за счастье будете считать что вас возьмут в гимназию хоть на год хоть на 2 младше.. Но вы можете пойти в хаупт- там проще попасть со своим возрастом..
Ну и да..вам все же стоит сменить приоритеты.. возраст важен- не спорю.. но язык , и успешная учеба- важнее.. Мы приехали старше вас..После нашего 9 класса ..Гимнназию закончили тоже как и тут выше у форумчанка- в 21 год. Было 2 повтора года.
Считаю наш опыт очень успешным. Кстати- в интеграционном классе не
были- учили с репетиторами.![]()
Есть деньги- учите как мы.. Заканчиваем Уни. И повторюсь- смените приоритеты.
подскажите, сколько стоят частные школы в Германии?
а какая разнца сколько они стоят- вас с А1 туда вряд ли возьмут.
, но 2 и более это не есть хорошо и я не согласен тут со многими, кто говорит, что оценки важнее чем возраст, якобы оставаться несколько лет на второй год это зашибись, зато абитур будет.
вы не поверите но да- главное -это абитур. Без него вы букашка